Los indios mosquitos y la historia centroamericana: del arco y la flecha a las armas de fuego, 1633-1786/ Eugenia Ibarra Rojas - Ibarra Rojas, Eugenia (Costa Rica : UCR, 2011)
Los antecedentes de la historia de los pobladores de la Mosquitia, entre el año 800 después de Cristo hasta inicios del siglo XVII son analizados detenidamente, con una intención precisa: mostrar cómo ese espacio centroamericano sufrió varias invasiones
1. Historiografia - America Central 2. Mosquitia de Honduras
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. AMERICA CENTRAL - HISTORIOGRAFIA 2. MOSQUITIA-NICARAGUA 3. HISTORIA