Análisis jurídicos sobre: Ley especial de exploraciones y explotación de hidrocarburos y su reglamento ley 286, ley especial de exploración y explotación de minas ley 387 - Suárez Gutiérrez, Marcos (2001)
Análisis jurídico sobre ley especial de exploración y explotación de hidrocarburos y su reglamento - ley 286, ley especial de exploración y explotación de minas-ley Nº 387