Análisis jurídicos sobre: Ley especial de exploraciones y explotación de hidrocarburos y su reglamento ley 286, ley especial de exploración y explotación de minas ley 387 - Suárez Gutiérrez, Marcos; Marcos Suárez Gutiérrez (Nicaragua : URACCAN, 2001)
Análisis jurídico sobre ley especial de exploración y explotación de hidrocarburos y su reglamento - ley 286, ley especial de exploración y explotación de minas-ley Nº 387
Este documento es compilado de leyes y diario de la Gaceta.
Incluye La Gaceta, dictamen
Keywords: 1. TIERRAS PÚBLICAS 2. LEY ESPECIAL HIDROCARBUROS 3. CONSERVACIÓN Y PROTECCIÓN