La segunda guerra mundial (1939-1942)/ Martin Gilbert - Gilbert, Martin (1994)
La segunda guerra mundial fue uno de los conflictos mas destructivos de la historia humana, en el cual murieron mas de cuarenta y seis millones de militares y civiles, muchos de ellos en circunstancias de una crueldad prolongada y horripilante.