El oceano y sus recursos V. Plancton - Cifuentes Lemus, Juan Luis (1987)
Organismos formadores del plancton, distribución vertical del plancton, sugerencias, el fitoplancton como sintetizador de materia nutritiva, el fitoplancton y la productividad marina, el cuadro ambiental del fitoplancton, zooplancton permanente y zooplancton y las cadenas de alimentación, relaciones recíprocas; fitoplancton y zooplancton; plancton y necton, distribución del plancton en los mares del mundo, el plancton y el hombre, métodos para la colecta y estudio del plancton..