Constitución y financiación autonómica - García Morillo, Joaquín; Pérez Tremps, Pablo (et al) (1998)
El estado de las Autonomías y el ordenamiento tributario y fiscal, el modelo de financiación de las comunidades autónomas para el quinquenio 1997-2001, la financiación autonómica y el sistema de fuentes, el modelo de financiación y el principio de igualdad, el principio de solidaridad y el ordenamiento fiscal y tributario, el principio de territorialidad fiscal y la cesión del rendimiento de los impuestos sobre patrimonio y sobre sucesos y dominaciones, la configuración de los tributos cedidos, la participación de las comunidades autonómicas en los ingresos territoriales del IRPF, normas estatales citadas y de relevancia para el nuevo modelo de financiación, normas de las comunidades autonómicas de relevancia para el nuevo modelo de financiación, sentencias y otras resoluciones del tribunal constitucional citadas, acuerdos del consejo de política física y financiera citados