La sagrada familia y otros escritos filosóficos de la primera época - Marx Carlos; Engels Federico (1967)
Carlos Marx; en torno a la crítica de la filosofía del derechos, de Hengel, y otros ensayos, Carlos Marx; crítica de la dialéctica y la filosofía hegelianas en general, crítica de la dialéctica y la filosofía hegelianas en general, Federico Engels y Carlos Marx: la sagrada familia, o crítica de la crítica crítica, contra Bruno Bauer y consortes, la crítica crítica bajo forma del "maestro encuadernador" o la crítica crítica como el señor Reinchardt, la "crítica crítica" del "molinero" o la crítica critica como el señor Jules Faucher, la profundidad de la "crítica critica" o la crítica crítica como el señor Edgar, la crítica crítica absoluta, o la crítica como el señor Lruno, la correspondencia de la crítica critica, descenso al mundo y trasfiguración de la "crítica crítica" o la "crítica crítica" como Rudolph, príncipe de Geroldstein, el juicio final crítico.