El gasto público social y sus efectos distributivos. Un examen comparativo de cinco países de américa latina - Petrei, A. Humberto (1987)
Aspectos generales, comparaciones internacionales, algunos antecedentes, aspectos conceptuales y de estimación, la definición y cálculo de los subsidios, método de distribución de los subsidios, efectos distributivo, la distribución del ingreso y de los subsidios análisis general: la distribución del ingreso, el impacto distributivo análisis por sector, educación, cobertura y evaluación de la matrícula, el cálculo de los subsidios y su importancia relativa, distribución de los subsidios, salud, seguridad social, vivienda, aspectos institucionales, evaluación de la construcción de viviendas por parte del estado, sistemas de subsidios utilizados, agua y alcantarillado, organización institucional, evolución de los servicios, sistema de tarifas, el cálculo de los subsidios, distribución de los subsidios.