Estrategias de extensión para el manejo integrado de cuencas hidrográficas. conceptos y experiencias - Ramakrishna, B. (1997)
Manejo integrado de los recursos naturales; el problema a nivel de cuencas, manejo integrado de los recursos naturales: escenario de una cuenca hidrográfica, modelo conceptual para el análisis del MIRN en una cuenca, la extensión en manejo de cuencas: producción vs. manejo integrado de los recursos naturales, los nuevos retos de la extensión: la preparación de profesionales para el MIRN, caracterización preliminar de las cuencas: estudio de caso en América Central, métodos y técnicas de diagnóstico y planificación que facilitan la extensión para el manejo integrado de cuencas, la trasferencia de tecnología: estrategias para el manejo de cuenca, metodología de extensión para el manejo integrado de cuencas, evaluación del método de extensión "campesino a campesino": caso de micro-cuencas en San Marcos de Ocotepeque, Honduras,