Evaluación de los parques nacionales y los refugios de fauna silvestres de Venezuela como áreas de protección de las unidades de vegetación - Paolilli O., Alfredo (1993)
La biodiversidad como recurso mundial, premisas básicas para la protección de la biodiversidad a largo plazo, la importancia de Venezuela en el contexto mundial de la biodiversidad, un país rico en endemismos,