Economía agrícola y agroempresas - Cramer, Gail L; Jensen, Clarence W. (1990)
Introducción, el sistema de granjas y el alimentario, el comportamiento del consumidor y la demanda, decisión del productor: funciones de insumo de una variable, y una selección personal, determinación de la producción, costos, oferta y precios, la competencia y el mercado, competencia imperfecta y regulación del mercado, comercialización de productos agrícolas, cuadro financiero de la agricultura, recursos naturales, cotización agrícola y política de ingresos, sistemas agrícolas comparativos, economía internacional, población mundial y suministro de alimentos, desarrollo rural