La Iglesia Católica en la Costa del Caribe de Nicaragua/ Gregorio Smutko - Smutko, Gregorio (2001)
Este libro se trata sobre los pueblos que habitamos la región centroamericana del continente, estamos enfrentados al reto de sobrevivir conservando nuestra riqueza cultural, étnica y lingüística.