Eficiencia de abonos líquidos fermentados (ALF), como biofertilizante foliar, a base de estiércol bovino y equino, en el crecimiento y desarrollo de plántulas de caoba (Swietenia macrophylla) en vivero, en la comunidad, La Aurora - Kukra River, del municipio de Bluefields, en el año 2008 / Samuel Bismar Flores López; Olga Francisca Vílchez Lagos - Flores López, Samuel Bismar; Vílchez Lagos, Olga Francisca (2010)
Generalidades del caoba, abonos líquidos fermentados (ALF), viveros forestales; metodología, localización del experimento, diseño experimental, descripción de los tratamientos, área del experimento, manejo de los insumos para la fabricación de ALF, preparación de ALF, variables a medir, aplicación de tratamientos, procesamiento y análisis de la información; resultados y discusión, eficiencia de los abonos líquidos fermentados (biofertilizantes foliares) sobre el crecimiento (altura) y desarrollo (diámetro y cantidad de hojas por planta) en plantas de caoba (swietenia macrophylla), establecidas en vivero, eficiencia de los abonos líquidos fermentados (biofertilizantes foliares) sobre el diámetro de las plántulas de caoba (swietenia macrophylla), eficiencia de los abonos líquidos fermentados (biofertilizantes foliares) sobre la cantidad de hojas en plantas de caoba (swietenie macrophylla)