Solidaridad / Ayuda popular Noruega - Prado, Silvio [Et. Al]
Apn en el mundo, una historia de cooperación solidaria, Nicaragua es un país pequeño, sociedad civil y perspectivas, apn en Nicaragua, los primeros años, la solidaridad como eje de apn en Nicaragua, solidaridad para mejorar la vida de cotidiana, una región multicultural y multiétnica, productores para una sociedad solidaria, la mujer en las organizaciones sociales como derechos humanos y participación ciudadana como el protagonismo de la juventud