Uso productivo de las remesas en el Salvador, Guatemala, Honduras y Nicaragua / Federico A. Torres - Torres, Federico A. (1998)
Marco metodológico del trabajo como metodología y resultado de la primera fase, propuestas metodológicas para la segunda fase; el impacto macroeconómico de las remesas en Centroamérica, el contexto macroeconómico, evolución del mercado cambiario, situación actual y escenario del envío de remesas a Centroamérica; uso productivo de las remesas en Centroamérica, antecedentes y situación actual, propuesta para fomentar el uso productivo de las remesas, lecciones de otros países; nuevas tendencias y perspectivas una primera aproximación, nuevas tendencias, las agrupaciones de migrantes, otras organizaciones que intervienen en la promoción y facilitación del uso productivo de las remesas coman políticas gubernamentales relacionadas con el uso productivo de las remesas, papel de los organismos internacionales