Un desafío a la democracia. Los partidos políticos en Centroamérica, Panamá, República Dominicana / Diego Achard; Luis E. González - Achard, Diego; González, Luis E. (Estados Unidos, New York: Banco Interamericano de Desarrollo, 2004)
Sumando voces: situación y perspectivas de los partidos políticos en Centroamérica, Panamá y Republica Dominicana, introducción: los partidos centroamericanos, los sistemas de partidos de la región, autorretratos institucionales, las voces de los lideres, las voces de las sociedades y de los grupos relativamente excluidos, sumando voces: el diagnostico y las reformas pendientes; los caminos hacia la democracia política en América Central; la crisis de los partidos políticos en América latina; el financiamiento político en Centroamérica, Panamá y Republica Dominica; poder presidencial y partidos políticos en América Central, Panamá y Republica Dominicana
Índice, tablas, gráficos
Col. Soc
Keywords: DEMOCRACIA 2. PRINCIPIOS DEMOCRÁTICOS 3. CIENCIA POLÍTICAS 4. SOCIOLOGÍA