Política económica de la empresa / Pradas, Juan Alamo; Rodríguez Carrasco, José Manuel - Pradas, Juan Alamo; Rodríguez Carrasco, José Manuel (1991)
La responsabilidad social de la empresa y su medición, contabilidad social: modelos y técnicas, los sectores éticamente en más problematizados en la empresa moderna, el management buy-ont, las funciones y el papel de los grandes bancos, las ofertas públicas de adquisición de acciones, ética en adquisiciones de empresas con sociedades de capital de riesgo, la situación económica financiera de la empresa española