Política de competencia en Latinoamérica: Una primera apreciación (un análisis comparativo legal e institucional de las políticas de competencia en Latinoamérica) / Michael Krakoeski - Krakoeski, Michael
Un análisis comparativo de las condiciones legales e institucionales para la implementación de las políticas de competencia en américa latina, justificación de una política de competencia, factores que influyen en la aprobación y aplicación efectiva de las políticas de competencia, elementos, niveles y actores de la política de competencia, particularidades en el diseño de las políticas de competencia en los países en vía de desarrollo, alcance de las políticas de competencia en los países latinoamericanos; política de competencia en Latinoamérica por regiones y países