Estrategia para el Desarrollo Nacional: 1970-80/ Nicolás Ardito Barletta - Barletta, Nicolás Ardito (1970)
Este libro se trata sobre la estrategia para el desarrollo nacional con el cual se distingue los objetivos globales que se desprenden de la evolución histórica de panama