Estrategia para el Desarrollo Nacional: 1970-80/ Nicolás Ardito Barletta - Barletta, Nicolás Ardito (Panamá : DGPA, 1970)
Este libro se trata sobre la estrategia para el desarrollo nacional con el cual se distingue los objetivos globales que se desprenden de la evolución histórica de panama
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. HISTORIA SOCIO-ECONOMICA DE PANAMA 2. DESARROLLO NACIONAL