Tininiska: recopilación boletines de Cultura Indigena de la Costa Atlántica de Nicaragua años 95-99/ Asociación Cultural Tininiska (2003)
Tininiska, Manos nórdicas, africanas e indígenas se han conjugado para formar la propia personalidad del pueblo Miskito, tan alegre y espontaneo como su música y abierto como su mar.