La guerra sucia de los Estados Unidos contra Nicaragua, Opearción CALIPSO / Fabián Escalante - Escalante, Fabián (Nicaragua: Ministerio del Interior seguridad del Estado (DGSE), 2011)
El reencuentro, un contacto operativo, una declaración de guerra, preparativos de la ofensiva, operación calipso, el ilegal, en el campo de batalla, operación panorama, las fuerzas democráticas nicaragüenses, la guerra relámpago, mil novecientos ochenta y tres, operación maratón, operación Pablo Úbeda, los análisis de la guerra, operación chula-terrorismo de estado
Portada ilustrada
Col. soc
Keywords: 1. NICARAGUA 2. GUERRA SUCIA-ESTADOS UNIDOS-NICARAGUA 3. OPERACIÓN-CALIPSO 4. AMÉRICA CENTRAL-HISTORIA 5. HISTORIA