1997 Anuario pesquero y acuícola / MEDE-PESCA - MEDE-PESCA (Nicaragua: MEDE-PESCA, 1997)
Inversiones pesqueras; cuadro estadístico; Explotación pesquera y acuícola, resumen global, desembarques, camaronicultura, flota pesquera; Exportaciones pesqueras y acuícolas; exportaciones totales, exportaciones por mercados de destino, exportaciones por puerto de salida, precios promedio de las exportaciones; Industrialización, plantas procesadoras, procesamiento industrial; Series estadísticas históricas
Índice, tablas, gráficas
Col. Pesc.
Keywords: 1. PISICULTURA EN AGUA SALADAS\2. ANUARIO PESQUERO Y ACUIÌCOLA\3. DEPORTES ACUATICOS