Tema 5: La cetarea / Enrique Poza Domínguez - Poza Domínguez, Enrique (España: Xunta de Galicia, 1991)
Biología de crustáceos en cautividad, especies de crustáceos mantenidos en cetáreas, factores que influyen en la supervivencia de crustáceos en cautividad; características generales de una cetárea, plan general de una cesárea, plan de instalaciones; mantenimiento y cuidados enlace tareas, recepción de crustáceos, mantenimiento de los ejemplares toma control de calidad del agua, salida de crustáceos de la cetárea; transporte, tipos de transporte, camión-vivero
Índice, tablas, gráficos, ilustraciones, fotografías, glosario
Col. Pesc
Keywords: 1. PRODUCCIÓN PESQUERA 2. LA CETAREA 3. RECURSOS MARINOS 4.PESCA