Tema 6: La planta de cultivo de peces / Aurelio Ortega García - Ortega García, Aurelio (1991)
Ubicación, factores ambientales, factores económicos; plan de instalaciones (1): toma de agua, captación del agua, estación de bombeo; plan de instalaciones (2): tratamiento del agua 1, tratamiento previo y decantación, filtración, esterilización; plan de instalaciones (3): tratamiento del agua 2, calentamiento, enfriamiento; plan de instalaciones (4): conducciones, tipos de conducciones, distribución del agua; plan de instalaciones (5): recirculación del agua, requisitos para la recirculación del agua; plan de instalaciones entre paréntesis (6): red de aire, tipos de variadores, soplantes, sobresaturación de gases y desgasificación, inyección de oxígeno; estructura de las instalaciones, criadero (hatchery), granja de engorde; el control de la granja, medida de seguridad, automatismo, limpieza