Tema 9: Preengorde y engorde en peces cultivados / Alicia Estévez García - Estévez García, Alicia (1991)
Metabolismo, nutrición y crecimiento, metabolismo y energía, crecimiento, nutrición; los nutrientes, requerimiento de los peces, proteínas, lípidos, hidratos de carbono, vitaminas, sales minerales; los piensos y su formulación, tipos de piensos, composición, formulación y fabricación de piensos; alimentación, tasa de alimentación, elaboración de tablas, distribución de comida, alimentadores automáticos