Tema 10: Alimentación de peces cultivados / Alicia Estévez García - Estévez García, Alicia (1991)
Crecimiento y engorde, crecimiento, engorde; engorde intensivo, el rodaballo (scophthaimus maximus); engorde extensivo: los esteros, partes de una salina, cultivo de peces en el estero, producción, la dorada (sparus aurata), la lubina (dicentrarchus labrax), el lenguado (soleá soleá); engorde extensivo: las jaulas, estructura de las jaulas, el salmón Atlántico (salmo salar)