Tema 13: Cultivo de bivalbos en batea / Alejenadro Perez Camacho - Perez Camacho, Alejenadro (1991)
Biología de la ostras, hábitat y distribución geográfica, anatomía, biología; cultivo de la ostra en batea, cultivo en cuerda, cultivo encesta, cosecha; organismos competidores y patógenas de la ostra, los competidores de la ostra, organismos patógenos de la ostra; fichas de trabajo en la batea de ostra, materiales; el cultivo de almejas en batea, crecimiento, técnica de cultivo, enfermedades; el cultivo de péptidos, captación de semilla, el cultivo de la viera, el cultivo de las zamburiñas, enfermedades y predadores de péptidos