Tema 14: Cultivo de alamejas en playa / Alejandro Pérez Camacho - Pérez Camacho, Alejandro (1991)
Morfología general y biología de las almejas, morfología general, biología; la playa, el nivel de marea, la pendiente, el sedimento, temperatura, salinidad; fases del cultivo de almejas, preengorde, engorde, crecimiento, recolección, supervivencia; ciclo de producción, ciclo de la almeja japonesa, ciclo de la almeja babosa, ciclo de la almeja fina; cultivo de ostra en playa, captación de semilla, el engorde