Tema 19: La acuicultura en el mundo /Albentosa Verdú, Marina - Albentosa Verdú, Marina (1991)
La acuicultura: nociones generales, los orígenes de la acuicultura, definición de la acuicultura, tipos de cultivos acuícolas; la acuicultura en el mundo, dimensión de la acuicultura en el mundo, dimensión de la acuicultura en el mundo; la acuicultura de nuestro entorno: Europa; la acuicultura en España y Galicia, producción de la acuicultura española, la acuicultura en Galicia, la acuicultura en el resto de España