Tema 20: Cuaderno de prácticas / Miguel Angel Cuña Casasbellas - Cuña Casasbellas, Miguel Angel (1991)
Poríferos, la esponja calcárea sycon a la lupa; cnidarios, género hydra, observación de hydra al microscopio, preparación de medusas para el laboratorio; platelmintos, observación y conservación de turbelarios; nemertinos, gastrotricos y nematodos, recolección y conservación de nermertinos, observación de nermertinos a la lupa; anélidos poliquetos, estudio en vivo de nereidos, control de la marcha y natación en nereidos; equinodermos, recolección y conservación de erizos de mar, dermatoesqueleto de los erizos de mar, el aparato masticador de los erizos de mar, fecundación y desarrollo embrionario del erizo de mar, dermatoesqueleto de holoturias