Ley electoral - ODECAN, Asamblea Nacional de Nicaragua (Nicaragua: ODECAN, 1995)
Ley No. 211, título I, capitulo único, de las elecciones; título II, del poder electoral, capítulo I, de los organismos electorales; capitulo II del presidente del consejo supremos electoral y los magistrados, capitulo III de los consejos electorales; capitulo IV de las juntas receptoras de votos; titulo III, capitulo único de los fiscales; titulo IV de los ciudadanos, capitulo I de los derechos electorales del ciudadano; capitulo II del padrón electoral, capitulo III inscripción de ciudadanos; titulo V de los partidos políticos, capítulo I deberes y derechos; capitulo II de la constitución de los partidos políticos; capitulo III de la cancelación y suspensión de la personalidad jurídica de los partidos políticos; titulo VI de la presentación de candidatos, capitulo I de los partidos políticos y las alianzas electorales; capitulo III disposiciones generales; titulo VII de la campaña electoral, capitulo I de la propaganda electoral; capitulo II sobre el uso de los medios radiales y televisivos; capitulo III disposiciones generales, capitulo IV del financiamiento de la compañía electoral, capitulo V de las normas éticas de la campaña electoral; titulo VIII de la votación, capitulo I de la emisión del voto, capitulo II del escrutinio; titulo IX capitulo único del plebiscito referendo; titulo X, capitulo único de las circunscripciones electorales; titulo XI del resultado de las elecciones, capitulo I de las elecciones presidenciales, capitulo II de la elección de diputados ante la asamblea nacional, capitulo III de la elección de diputados al parlamento centroamericano, capitulo IV de la elección de los consejos regionales de la costa atlántica, capitulo V de la elección de alcalde y vicealcalde y de los consejos municipales, capitulo VI disposiciones generales; títulos XII, capitulo único de los errores y nulidades; titulo XIII capitulo único de la proclamación de los electos; títulos XIV, capitulo único de los delitos electorales; titulo XV, capitulo I disposiciones generales, capitulo II disposiciones transitorias, normativas ante acciones imprevistas
Portada Ilustrada
Col. Soc
Keywords: 1. DERECHO 2. LEY ELECTORAL No. 211 3. LEGISLACIÓN 4. SOCIOLOGÍA