Las fuentes del derecho / Javier Pérez Royo - Pérez Royo, Javier (1998)
La Constitución como fuente del derecho, la Constitución como fuente del derecho, leyes de reforma de la Constitución, la sentencia del tribunal constitucional; la Ley Orgánica, concepto de ley Orgánica, materias reservadas a la Ley Orgánica, posición de la Ley orgánica en el sistema de fuentes; las fuentes tradicionales del ordenamiento jurídico del Estado, la ley, actos con fuerza de ley y el reglamento; la posición Internacional del estado y el sistema de fuentes: derecho comunitario y tratados internacionales, los tratados del artículo 93 de la Constitución española. De la soberanía limitable a la soberanía limitada. El derecho comunitario, Constitución y derecho comunitario, fuentes del Derecho comunitario, derecho originario: los tratados como constitucional comunitaria, derecho derivado, el derecho comunitario el derecho nacional: la repercusión en el sistema de fuentes, los tratados internacionales; el estado de las autonomías y las fuentes del Derecho, el estatuto de autonomía, la ley de la comunidad Autónoma, la ley y el reglamento es en las relaciones entre el estado y las comunidades autónomas, las leyes del artículo 150 de la constitución