Arquitectura de los grupos étnicos de Honduras/ Iris Milady Salinas - Salinas, Iris Milady (2002)
El presente estudio de la Arquitectura Vernácula en Honduras se propone dar a conocer la existencia de una Arquitectura propia en nuestro pais.