Presupuestos sensibles al género: Conceptos y elementos básicos - Hofbauer, Helena (México : SSA, 2002)
Se trata sobre los presupuestos sensibles al género que forman parte de una serie de iniciativas a nivel mundial.
1. Planificación Familiar 2. Género
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. ENFOQUE DE GÉNERO 2. PERSPECTIVA DE GÉNERO