Fuentes en el derecho internacional y nacional del proyecto de declaración americana sobre los derechos de los pueblos indígenas (Aprobado por la CIDH el 26 de febrero de 1997) / Osvaldo Kreimer - Kreimer, Osvaldo (2001)
Proyecto de declaración americana sobre los derechos de los pueblos indígenas. Comisión Interamericana de Derechos Humanos, proyecto de declaración americana sobre los derechos de los pueblos indígenas. Antecedente derecho internacional y nacional, ámbito de aplicación y definiciones, plena vigencia de los Derechos Humanos, derecho a pertenecer a los pueblos indígenas, personalidad jurídica, rechazo a la asimilación, garantías especiales contra la discriminación, derecho a la integridad cultural, concepciones lógica y lenguaje, educación, libertad espiritual y religiosa, relaciones y vínculos de familia, salud y bienestar, derecho a la protección del medio ambiente, derechos de asociación, reunión, libertad de expresión y Libertad de pensamiento, derecho al autogobierno, derecho indígena, incorporación Nacional de los sistemas legales y organizativo indígenas, formas tradicionales de propiedad y supervivencia cultural. Derecho a la Tierra y territorios, derechos laborales, derecho de propiedad intelectual, derecho al desarrollo, tratados, actos acuerdos y arreglos constructivos, implementación