Yatama: la lucha por una verdadera Autonomía en la Mosquita Nicaragüense/ Evaristo Mercado - Mercado, Evaristo (Nicaragua : URACCAN, 2006)
Yatama, aunque con un mayor apoyo del pueblo indígena Miskito, es una expresión organizada de los pueblos indígenas y comunidades etnicas de la Costa Atlantica de Nicaragua, tiene el propósito de analizar el planteamiento de la verdadera autonomía propuesta por la organización.
1. El movimiento Indigena 2. Gobiernos Indigenas
Incluye índice y bibliografía
Col. Soc
Keywords: 1. AUTONOMIA - COSTA CARIBE 2. COMUNIDADES INDIGENAS 3. DERECHOS HUMANOS