Codigo Bustamante, código de derecho internacional privado, aprobado en la VI conferencia Panamericana de la Habana 1928 / Antonio S. de Bustamante - de Bustamante, Antonio S. (1928)
Convención de derecho internacional privado con los presidentes de la República de Perú, de Uruguay, de Panamá, de Ecuador, de México, del Salvador, de Guatemala, de Nicaragua, de Bolivia, de Venezuela, de Colombia, de República Dominicana, de Estados Unidos de América y de Cuba, hechos qué se dio en la ciudad de La Habana, República de Cuba, código Bustamante; derecho civil internacional, nacionalidad y naturalización, nacimiento, extinción y consecuencia de la personalidad civil, del matrimonio y el divorcio, condiciones jurídicas que han de preceder a la celebración del matrimonio, de la forma del matrimonio, efectos del matrimonio en cuanto a las personas de los cónyuges, separación de cuerpos y divorcio, paternidad y afiliación, alimento entre parientes, patria potestad, adopción, tutela, emancipación y mayor edad, clasificación de los bienes, de la comunidad de bienes, de los registros de la propiedad, de varios modos de adquirir, de las sucesiones en general