Gran atlas universal. El mundo / Sol 90 (2004)
El mundo en mapas, así se hacen los mapas, el conocimiento del mundo, planisferio físico, planisferio político; planeta tierra, el origen de la vida, el sistema solar, los movimientos de la tierra y la luna, husos horarios, la atmosfera terrestre, el ciclo del agua, el océano pacífico, el océano atlántico, el océano índico, el océano glacial ártico, la formación de los continentes, volcanes y sismos, suelos, la erosión y el modelado del paisaje, el clima vegetación; un lugar dónde vivir, distribución de la población, crecimiento de la población, migraciones, lenguas religiones, agricultura ganadería pesca, energía y minería, industria comercio, medio ambiente, un planeta globalizado; un mundo político, los grandes imperios, organización del estado, camino de la independencia, pueblo y estados, conflictos internacionales, defensa, las naciones unidas, organizaciones internacionales