Territorios indios en Costa Rica: origenes, situación actual y perspectivas/ Marcos Guevara Berger - Guevara Berger, Marcos (Costa Rica : Gárcia Hermanos, S.A., 1992)
Este libro se trata sobre los procesos o los intentos de dominación española en el territorio que es hoy Costa Rica, estuvieron claramente determinados por factores objetivos y subjetivos que explican las diferencias constatadas según las regiones.
1. Tiempos de la Colonia 2. Tierras Indias
Incluye índice y bibliografía
Col. Educ
Keywords: 1. INDIOS DE COSTA RICA 2. RESERVA INDIGENA 3. TIERRAS