Prehistoria. Primera unidad didactica T1 / José Sánchez Meseguer, Ana María Fenandez Vega, Catalina Galan y Saulmier, Amparo Hernando Grande - Sánchez Meseguer, José [et. al] (1991)
Bibliografía metodológica; la arqueología prehistórica: definición y fines, historia de la arqueología prehistórica, límites y divisiones, metodología, relación de la prehistoria con otras ciencias; técnicas de investigación arqueológica, localización de yacimientos, excavaciones; la cronología prehistórica, cronología absoluta y relativa, procedimientos de datación; las eras geológicas, la era cuaternaria, los fenómenos glaciares, flora y fauna del cuaternario; la antropología, el hombre y el problema de su origen y evolución, de los primates al homo sapiens