Descubriendo las huellas de nuestros antepasados. El proyecto "Arqueología de la zona Metropolitana de Managua" / Dredereick W. Lange - Lange, Dredereick W. (editor) (1995)
Los antecedentes y los resultados de la primera temporada del proyecto, arqueología de la zona metropolitana de Managua, rescate de entierro secundarios en urnas funerarias en los sitios N-MA-24, Las Brisas N-MA-35 el ferrocarril, la cerámica temprana de Nicaragua y sus vínculos regionales, excavación de entierro primario en sondeo número 4 sitio N-MA-61, acahualinca, la secuencia cerámica del sondeo numeral 4, sitio huellas de acahualinca N-MA-61, secuencia cerámica de Ciudad sandino, prospección arqueológica en vía tiscapa, sitio N-MA-36 coma análisis de la muestra lítica: proyecto arqueología de la zona, Metropolitana de Managua - 1995, la prospección del sitio San José Robleto, San Marcos, Carazo Nicaragua, protección y rescate en Barrio la cruz, San Marcos, prospección y rescate en barrio la Cruz, Prospección y excavación arqueológica, sitio N-MA-62, Managua, sitio con petroglifos en San Marcos sitio N-MA-4, acahualinca al pie de la letra: una revolución del sitio, aplicación de la tecnología GPS sistema de Educación Global en la arqueología de Nicaragua, cerámica del sur de Honduras encontrada en los sitios del proyecto arqueológico de arqueología de la zona metropolitana, la presencia de la cerámica de la gran mejora en los sitios arqueológicos, investigados en el proyecto Metropolitano, Managua metropolitana en La Crónica de Nicaragua en el siglo XVI, los recursos arqueológicos urbanos de Nicaragua y sus preservación