Comunicación pública. Repensar la comunicación para la democracia / Luis Horacio Botero Montoya - Botero Montoya, Luis Horacio [et. al.] (2009)
Comunicación pública, la comunicación pública, comunicación pública para construir lo público; comunicación pública, política y democracia, punto de partida, sobre la comunicación, comunicación política, lo publico y la comunicación, sociedad, información y desinformación, la comunicación como derecho, asunto de explorar; administración y comunicación pública, funciones de la administración pública, estado mínimo, new public management, administración e ideología, olas ideológicas, ideología y comunicación pública; modelo de comunicación publica organizacional e informativa para entidades del estado MCPOI, diagnostico, el modelo, en general, el modelo, en lo particular, comunicación publica como subsistema de control de gestión, el modelo MECI, la comunicación publica y el control, componentes de comunicación pública; un uso para el análisis, áreas temáticas que tipifican la información, análisis de piezas, diagnostico de los medios alternativos y comunitarios, análisis pieza, ponencia sobre comunicación pública en la alcaldía de Medellín, entrevistas; el caso del FOREC, el desastre del Forec; intentos de comunicación publica y gobernabilidad, epm y gobernabilidad, eclecticismo; comunicación pública, resignificaciones, obamania, Obama 2.0; oligopolios de la comunicación: ¿amenaza global de la democracia?, la democracia en cuestión; la democracia como figura de lo posibles en la triada republicana de libertad, igualdad, fraternidad, democracia como ethos