Periodismo estatal al derecho y al revés / Fernando Ortiz Alvear - Ortiz Alvear, Fernando (Colombia: Universidad Santiago de Cali, 2008)
Estado, libertades, derechos y deberes, derecho-deber a la libertad de información, responsabilidad política y social, honor, intimidad y buen nombre, honra o fama, rectificación, replica y retractación, confidencialidad, reserva y filtración, secreto profesional (sigilo), verdad, objetividad "verdad oficial", fuentes estatales, relación periodista-fuente, lenguaje único, programa de gobierno, un referente de gestión, opinión pública, corrupción y pauta oficial, productos e la prensa estatal, funciones del periodista estatal, perfil del periodista estatal, ética del periodista estatal, periodismo o propagandismo.
Portada ilustrada, índice
Col. Com. interc
Keywords: 1. PERIODISMO 2. PERIODISMO ESTATAL 3. INFORMACIÓN PÚBLICA\ 4. COMUNICACIÓN INTERCULTURAL