¡Dígalo bien!. Lengua / Isabel Cristina Salazar Perdomo - Salazar Perdomo, Isabel Cristina (2009)
Mayúsculas, uso correcto de mayúsculas; acentuación, acento diacrítico, reglas mínimas de acentuación, palabras de doble acentuación, sin tilde; locuciones latinas, grosso modo, curriculum vitae, acentuación de voces latinas, anglicismos y otros extranjerismos, concesionar, recepcionar y otras perlas, palabras hispanizadas; verbos: conjugación, satisfacer, bregar, deber y deber de, negociemos, nominar, forzar, otros tiempos y modos; preposiciones, a las puertas, con tal de que y con tal que, contracciones, detrás de mí, hasta ahora, uso correcto de preposiciones; construcciones gramaticales, de que, no es lo mismo, buen uso de los superlativos, y/o, ¿juntas o separadas?, de las dos formas, se los dije, concordancia, así mismo, asimismo y a si mismo, el pronombre si, conque, con que y con qué, les estamos enviando, me hace el favor de, porque y por que, perífrasis verbales, por qué y por que, pronombres personales átonos; léxico, a, ha, ah, a merced de, merced a, a nivel, a ver y haber, de más y demás. Acerca y a cerca, accesible o asequible, nunca accequible. Adolescente y adolescencia, afrontar, enfrentar, hacer frente, enfrentarse, álgido, americano, analfabeta, autodidacta, antiedad, aprehender y aprender