Resistencias y mediaciones. Estudio sobre cultura popular / Pablo Alabarces, María Graciela Rodríguez - Alabarces, Pablo; Rodríguez, María Graciela (Argentina: Editorial Paidós, 2008)
Músicas y aguantes, música popular y resistencia: los significados del rock y la cumbia, estadios, hinchas y rockeros: variaciones sobre el aguante, cumbia nena, letras, relatos y baile según las bailarinas; club social y deportivo: hinchas, política y poder, representaciones y resistencias sobre / en grupos migrantes, política y visibilidad, arte y protesta: notas sobre prácticas estéticas de oposición; imágenes, clases y cultura populares en el nuevo cine argentino: miserabilismo, neopopulismo y fascinación
Portada ilustrada, índice, gráficos, tablas
Col. Soc
Keywords: 1. CULTURA-INSTITUCIONES 2. RESISTENCIAS-MEDIACIONES CULTURA POPULAR 3. COMUNICACIÓN 4. SOCIOLOGÍA