Liderazgo con alma. Una comunión de trabajo y espiritu / Lee G. Bolman, Terrence E. Deal - Bolman, Lee G.; [et. al.] (México: Granica, 1999)
Liderazgo y el significado de la vida, la búsqueda, el corazón de liderazgo vive en el corazón de los líderes, el corazón humano es más que una bomba, el viaje de un alma, descubriendo nuevos maestros; recuperando tu alma, convicción, un lugar para empezar, vicisitudes del viaje; apoyándote en tu miedo, dones, dones del liderazgo, autoría, amor, poder, significación; comunidad y el ciclo de la donación, compartiendo, convocando a la magia de los relatos, elevando nuestras voces en una canción, celebrando los iconos compartidos; expresando el espíritu, una nueva vida, el crepúsculo del liderazgo, refugio profundo; el ciclo del espíritu, el legado, epílogo: continuación de un diálogo inspirado
Portada ilustrada, índice, ilustraciones
Col. Soc
Keywords: 1. LIDERAZGO 2. APTITUD-MANDO 3. SOCIOLOGÍA