Nuevos escenarios detrás de las noticias. Agendas, tecnologías y consumos / Lila Luchessi (comp.) - Luchessi, Lila (2010)
Nuevos escenarios detrás de las noticias, agenda setting-agenda cuting - agenda surfing: una aproximación a las actuales aplicaciones de la teoría, el encuadre de las noticias, los periodistas y las nuevas tecnologías, periodismo en tiempos digitales: de la crisis de los modelos tradicionales a los emergentes, megabuscadores: implicancias del cambio tecnológico en el orden periodístico, diarios online, impacto sobre la percepción del lector, audiencias participativas. del lector tradicional al arte de escuchar; aprender y colaborar, un paradigma inicial de la recepción en internet