Complementariedad entre hombre y mujer: relaciones de género desde la perspectiva amerindia - Perrin, Micbel (1997)
Este libro se trata sobre la complementariedad como conceptuó ha sido sorprendentemente poco debatido y analizado en la literatura etnográfica y antropológica.