Complementariedad entre hombre y mujer: relaciones de género desde la perspectiva amerindia - Perrin, Micbel (Ecuador : Abya-Yala, 1997)
Este libro se trata sobre la complementariedad como conceptuó ha sido sorprendentemente poco debatido y analizado en la literatura etnográfica y antropológica.
1. Género 2. Cambio de perspectivas
Incluye índice y bibliografía
Col. Gen
Keywords: 1. FEMENINOS Y MASCULINAS 2. RELACION DE GENERO 3. CULTURA Y GENERO